Прощальное...

Осенние крылья расправились прошлой весной.
Осеннее небо раскинулось бездною снова над нами ...
Вчерашнее лето провел я, общаясь с тобой.
Сентябрь оставит мне шелест травы под твоими ногами.

Сетнябрь проходит, и бешено бьются сердца,
Слезой наполняясь и вновь разбиваясь скалы ...
А вечером снова я вспомню, что нету конца ...
Что нету конца для того, что скрывают завалы.

Сквозь черные камни завалов я чувствую свет.
Так светится то, что когда-то надежду дарило ...
И снова я этой прекрасной надеждой согрет.
И осень уснувшие чувства в душе возродила ...

Опять эти встречи, опять я веду дневники,
Опять оживают внутри безмятежные звуки рассвета ...
Холодные пальцы твои я согрею в ладони руки.
Под шелестом звезд тихо вспомнишь ты теплое лето.

Последние дни пролетят, как листва над рекой ...
Последими звуками осени мне не дано насладиться ...
Я снова пойму, что мне надо прощаться с тобой.
И лишь только вера в тебя позволяет проститься ...

Осенние листья еще не кружат над моей головой.
Осенний рассвет заставляет не думать о лишнем ...
Хочу я сказать, что всегда буду рядом с тобой.
И чувства в душе оживут расцветающей вишней ...


Рецензии