Прощание

Пожалуйста, забудь,
что обещала я
тебе любовь свою.
Я не люблю тебя!
Забудь и те слова,
что на ходу бросала.
Ведь посмотри ты на себя -
мешок и куча сала!
Ты думаешь, что нужен
такой как ты - мне?
иди же ты к той, что будет
подобием тебе!
Да, пусть не блещу я,
как солнце в облаках.
Но при сравненьи, я - богиня,
а ты останься в дураках!


Рецензии