Обломный Дневничок

-КАК ЖИЗНЬ?
-Лучше всех!!!!
и улыбнулся.

                КАРАПЫНДА

когда вображение рвется наружу
и нет слов
я рисую
это

Однако писано для друзей.
Мать вашу ёба!
Творческий кризис это жопа.
сломал гитару. Фрустрирую.

Хочу стихов. Настоящих.
ЗАПРЕТИТЕ БАБАМ ПИСАТЬ СТИХИ!!!

А Цветаева, когда повесилась, записку оставила: "Так вам и надо!"
Это потому что не могу жить среди быдла.
Большинство из вас - быдло.
И я - люмпен.

ветер ворошит весь этот мусор ...
а потом его сожрут барбосы.


запасной путь, 500 километров от дома,
ржавые вагоны с щебнем, запах мазута и нагретых тормозных колодок,
такой вот вид из открытой двери вагона. Я был почему-то счастлив,
когда ехал, чуть не вываливаясь из дверей поезда, сквозь июльскую жару.
Так бы и ездил в поездах из города в город...
Или в самолетах с видом на изгиб горизонта.


Я ненавижу Солженицына и пидоров!

...
ржавчина советских товарных составов.
ехал бы и ехал.


А пока только сидя в кафе
Запах кофя и дым сигарет
Разгоняя


 
 
                                    убери
                                из своей жизни
                             сослагательное наклонение!


Рецензии
Вот так должны писать мужчины : без соплей и о.уительной восхищенности всяким говном.

Сола Монова   26.11.2004 09:03     Заявить о нарушении
вот я думал, что если весь мир станет думать так же как я...
наверное все либо сопьются, либо скурятся нафик.
короче - будет рай.
но недолго...

Ультра-Синявино Хулиган с   27.11.2004 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.