Не существую

Я тень на стене для тебя по ночам,
Я силуэт, размытый дождем…
И бесполезно от боли кричать.
Меня не услышишь – мы не вдвоем.
И на пороге застыну, как смерч,
Вдруг потерявший свое естество.
И все свои мысли готовая сжечь,
Я – одинокое существо…
И явь не затронет мой перелёт,
И чернота не сделает ярче.
Просто мой выбор снова не тот,
И новый кошмар меня очень уж алчет.
И небо играет мной не спеша,
Все сны обращая в несбыточный рок.
И разве когда-то была я слышна,
Если слышнее клацнет курок.
И рук западню превращаю в полет.
Глотаю навзрыд в телефоне слова.
И бездна другая меня вновь влечет,
Я- тень на стене. Я – боль в зеркалах.
Лишь кадр перевернутых снимков один,
Который вдруг стал негативом ненужным.
Забрызганный кровью чужой палантин,
И голос, что сердцем разбитым застужен.
И никогда не стану лишь той,
Кому посвятишь все дыханье свое.
Я стала не точкой – простой запятой.
А ты не со мной. Ты просто – её.
13/09/2004


Рецензии