Гуляя по крышам...
ступаешь ты мягко
ночами бесшумно
кошачьей повадкой,
под звёзды выходишь,
в луне застывая,
в глубокое небо
уткнувшись глазами,
меня не тревожишь
и взглядом не жалишь,
меня не зовёшь ты,
идёшь лишь по краю,
следы остаются
стезёй за спиною,
и шаг отдаётся
волной жестяною,
ты тихо скучаешь,
свободой питаясь,
отчаянно куришь,
как будто из рая,-
ты нежно подходишь
и, губ не касаясь,
даёшь мне понять,
что ты всё же земная,
ты ласковой сказкой
меня заманила,
на сердце наколка:
навеки -
останешься
.............милой
Свидетельство о публикации №104091401498