Потом придет еще и грусть

Потом придет еще и грусть
И осознание потерь
Но от сегодняшней тоски
Так хочется уйти скорей

А после буду вспоминать
Как исторический момент
Последний поворот ключа
По эту сторону дверей


Рецензии