Да, очень странным мир казался в этот вечер...

Да, очень странным мир казался в этот вечер.
Мелькали тени быстрой шумной чередой.
Никто из нас не знал, что эта встреча
Нам обернется вдруг немыслимой бедой.

Луна была бледна подобно смерти.
И даже небо словно плакало навзрыд.
Я в это не могу сама поверить,
И мое сердце все еще болит.

И выл жестокий и свирепый ветер.
И дождь шел сильный, словно боль моя.
Я помню, как в холодном сером свете
Тогда навек угасла жизнь твоя…

2000г.


Рецензии