Не сбылись тайные желанья

Не сбылись тайные желанья,
Разбились глупые мечты.
Осталось разочарованье
И боль внезапной пустоты.

Я больше ничего не понимаю
И ни о чем я Бога не молю.
И что мне делать дальше, я не знаю.
Прости, тебя я больше не люблю.

Не называй меня любимой.
Пойми, я больше не твоя.
Любовь осталась в прошлом, милый.
Нас больше нет: есть ты и я.

Я знаю – я не виновата,
Но крикнуть я хочу: Прости!
Прости за то, что я когда-то
Мелькнула на твоем пути…

2002г.


Рецензии