Когда выпадут все волоса

Когда выпадут все волоса
И твой зад посетит геморрой -
Ты заходи за мной, и в дверях не стой.
А доставай из штанов свой настрой боевой.
Мы пойдем с тобой в ближайший кабак
На удивление всем станцуем гопак
Достанем трубку-соркофаг, набьем в нее табак
И задымим, вспоминая наш первый аншлаг.

Пр:
Как мы шли стобою гордо
У нас в карманах не было ни сольдо
На нас бросали взгляды хорды
Мы были важными словно английские лорды.

Мой друг, если нечего пить
Лавай не будем сегодня погоду винить
Твои друзья с тобой, и мы сыграем БЛИЦ
В обществе благородных девиц.

Пр:
И как прежде пройдем по улицам гордо
Пусть вслед смеются сытые морды
Нам наплевать, что у нас нет "форда"
Мы усвоить успели все цены МОРГА.


Рецензии