Так любовь печально умерла
Словно мановением руки
На песок упали лепестки
И пустыней сожжены дотла.
Лишь остался тонкий аромат,
И его вдыхая не спеша,
Так покойны разум и душа,
Ни о чём отныне не скорбят.
Прах от лепестков несут ветра,
Снова в глубине стучат ростки –
Вновь цветы взойдут и вновь пески
Свергнут их в безвестное вчера.
Свидетельство о публикации №104091401472
Людмила Володина 25.09.2004 14:56 Заявить о нарушении