Скандал...

***

Скандал.
Кандалы разбиты.
Каждый сам за себя,
И сам по себе.
Слово увесисто, словно свинцом налито,
И, как положено, в сердце
Метит свинец.
Дуэль окончена,
Захоронив убиенных,
Победители ласково
Склеивают кандалы.
Обновленная кровь
Не спеша, затихает в венах,
И уставшая Феникс
Зевает из-под золы.


Рецензии