Антипидерастическое
За тех, кто пламенно и дерзко
Пытается свести, как испокон веков,
Мужской конец - с началом женским.
А те румяные мужи,
Что томно хлопают глазами
За то, что семьи оставляют без отцов,
Пусть не сведут концы с концами! :))
Свидетельство о публикации №104091401463