Ночь. Тихо

Ночь. Тихо. Только воет ветер,
И плачет небо над осколками мечты.
И тихо-тихо в сером свете
Восстало прошлое из темноты.

Но прошлое уже не в силах
Сегодняшнему времени помочь,
Оно лишь в бездну уносило
Его с собою. Тихо. Ночь.

Лишь вольный ветер по земле гуляет,
Да серый свет скрывает кладбища гранит.
И тихо стонет время умирая.
И черный ворон на кресте сидит.

2000г.


Рецензии
Ночь, кладбище и чёрный ворон -
вот то, что мне спокойствие несёт...
(Идеальная пропорция)

Властика   18.09.2004 18:24     Заявить о нарушении