Небо осеннее солнцем злится...

Небо осеннее солнцем злится,
ветер меряет расстоянья.
Я закуриваю. «Kent Единица» –
одно из немногих воспоминаний,
доступных мне в радиусе четырехсот
километров, тянущихся на север.
…а помнишь – водка, вишневый сок?
Помнишь – небу в глаза смотрели?
Помнишь - мешали пепел страниц
с запахом «Dune»'ы, дыма, ветра?..
Неумело закуриваю. «Kent Единица» -
в пересчете на километры…


14.09.2004


Рецензии
мой карманный Мышк...
мыр

Кошка Ру   18.10.2004 17:05     Заявить о нарушении