Изведу на верность

Я изведу на верность, вечность, нежность
Высокие идеи и дела.
Переживу. И боль, и бесконечнось
И эти леденящие слова

Вгоню в кристалл и сохраню на память
О чем то прошлом, светлом и больном
И увезу в излюбленные страны
Ее. Тобой забытую любовь...


Рецензии