А ты пока, наверное, не знаешь

А ты пока, наверное, не знаешь,
О чем звезда далекая тоскует.
И, может, никогда не разгадаешь
Куда она летит и чем рискует?
Ведь во вселенной есть другое солнце,
Которое зовет ее и манит.
И лишь, когда звезда его коснется,
Она грустить и падать перестанет.


Рецензии