Мельтешили мультяшно..

Мельтешили мультяшно герои
В связи с тем, что весна наблюдалась.
Он, она. Без препятствий. Их двое.
Только что-то любовь не срасталась.
Им, конечно, приятно ходилось
Как на выставку - на погоду.
Но ничто в сердце их не родилось.
Не разбилось - и то слава богу!
Маем маяться лета не станет.
И к тому же, известна заранее
Всем примета, что расцветает
Черемуха - к похолоданию.
Распускается к охлаждению.
И сквозит в ее запахе ясно
Тень какого-то сожаления
То, что встречи прошли напрасно.


Рецензии
Прочиталось легко,на одном дыхании.Осталось впечатление светлой такой иронии и еще чего-то теплого.Хороший стих,спасибо за него.

С теплом,

Лилия Долины   11.07.2007 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.