Муха - однодневка

Муха - однодневка, вылетела в свет
Времени на глупости, у малышки нет
День один подарен, чтобы жизнь прожить
И в любви и радости, род должна продлить

Маленькая мушка волею сильна
Смерть и жизнь - мгновенье, мухе не страшна
За одни лишь сутки все дано узнать
И за это стоит, жизнь свою отдать

Там, за горизонтом солнышко встает
Муха- однодневка знает, что умрет
Крылышки сложила, страха нет в глазах
Радостью светилась превращаясь в прах

Одного лишь муха не смогла понять
Для чего же людям нужно убивать...
Бог дарует много лет им для любви
Но они купают жизнь свою в крови

И не ценят время для любви большой
Жизнь укоротили злостью и войной
Может людям стоит - Бога попросить,
что б понять в чем счастье - жизнь укоротить...

 


Рецензии