Я уже по-немногу...

Пластилиновый мир станет старше,
когда время придет вымыть руки.
Кто из нас здесь красивей и краше,
куклы барби, прорухи, старухи,

югославы, чечены, чеченцы,
украинцы, хохлы, патриоты,
недожившие, дети, младенцы,
палачи, повитухи, пророки.

С тонкой шеи сорвут ожерелье,
разлетятся все бусинки на пол...
Я уже по чуть-чуть стервенею
и сквозь зубы цежу им "не надо".

Переплет тоньше смысла страницы, 
переплата как три номинала,
жизнь круче, чем может приснится,
и поэтому жизнь промолчала

когда время пришло сделать ставки
на "не против" и на "ну их на фиг",
не внося коррективов, поправок,
отпустила но волю весь трафик:

Недалекость, нечесность, неправда,
хамство сытого жирные крошки...
Я уже опускаю забрало,
на Дорогу меняя дорожки...


Рецензии