Ты больше не король
Они словно подачки, пусты и жалки.
Не хочу! Не могу! Я как птица в клетке.
Мне тесно, мне больно... Прошу: отпусти!
Не хочу больше быть тебе верной,
Молясь на тебя и на каждый твой взгляд!
Не хочу! Надоело! Ты знаешь, наверно
Своим равнодушьем убил ты меня.
Не хочу больше этих ночей бессонных,
Когда ломит тело, ласки твоей желая.
Не хочу! Надоело! Тоскою бездонной
Мысль о тебе больно сердце мне ранит.
Не хочу больше быть твоих губ рабыней –
Я устала играть эту жалкую роль!
Не хочу! Надоело! Запомни: отныне
Ты изгнан из сердца! Ты не король!
12.07.2004.
Свидетельство о публикации №104091401340
Алла Власова 30.12.2008 19:51 Заявить о нарушении