Наблюдение

Я увидел, как цыганские дети,
проходя вдоль вагона,
как актёр сквозь пространство сцены,
выбегают в тамбур
и там резвятся.
...Так, наверное, Офелия с Гамлетом,
отвесив последний поклон,
за кулисами курят.


Рецензии