П*** акростих

Подари мне этот зной
Аромат твоих волос
Ветер снова мне принес
Еле слышный, но родной
Лепестки атласных роз
Словно кожа на щеках
Миг любви разрушит страх
И растопит тучи гроз
Рассмеявшись всем назло
Небо нас берет с собой
Обознались мы с тобой
В первый раз так повезло


Рецензии