Всего лишь Мир...
Разольюсь вокруг и промочу футболку, там где сердце…
И своей росой я опущусь к тебе на плечи…
Просто позови меня, и я приду к тебе с Дождём…
Обо мне подумай, как о жарком Солнце…
Я к тебе спущусь и разожгу огонь в твоей душе…
С головы до ног ты ощутишь моё тепло внутри…
Просто обо мне подумай, как о жарком Солнце…
Крикни в пропасть моё имя, и я Ветром обращусь…
Раскидаю камни в воду с гор, утопленных в волнах…
Разнесу по всему свету письма, что порой годами люди ждут…
Просто крикни в пропасть моё имя, и я Ветром обращусь…
Посмотри наверх, и тотчас стану Небом я…
И под власть к себе возьму густые облака и тучи чёрные…
С высока следить я буду за тобой и за душой твоей…
Просто посмотри наверх, и тотчас стану Небом я…
Оглянись вокруг, и Миром я предстану пред тобой…
Покажу тебе всю мощь, которая в руках моих стальной оправой…
Но лишь одно движение ресниц меня разрушить может…
Ведь Сам ты выбираешь путь свой…а я всего лишь Мир, в котором ты живёшь…
Свидетельство о публикации №104091400128
Заходите и ко мне в гости.
Андрей Сидоров 23.10.2004 19:38 Заявить о нарушении