Я не хочу

Я не хочу быть сильным человеком
Смеяться, разговаривать, кричать…

Я не хочу быть молодым поэтом
Все время думать: что бы написать…

Я не хочу быть где-то, с кем-то, как-то
Растрачивая столько нужных сил…

Я не хочу быть лучшей, идеалом,
Я лишь хочу, чтоб ты меня любил


Рецензии