Я скучала

Здравствуй, я скучала по тебе,
Но и знала, обязательно вернёшься.
И уход мой вовсе не побег,
Просто красовалась новой брошью.
Всё равно ты искреннее всех,
Но всем нравилась надетая улыбка. . .
Кем придумалась надежда на рассвет?
Я попалась, и почти что стала гибкой.

Ты – спасла.
Ты – моя.
Ты – есть я.
Есть сердце.
Единственная истинная сила,
Пришла, и снова победила.
Жажда смерти.

С тобой не так и страшен новый день,
Ведь ты уведомила в безразличье.
И всё что вижу, кажется важней,
Таким возвышенно простым и чистым.


Рецензии
Здравствуй, я скучала по тебе.....

Екатерина Корнакова   18.09.2004 18:50     Заявить о нарушении