Сколько лет прошло, сколько зим
Ты сбежал от меня к другим
Ты ушел от меня чужим,
Потому что был так любим
Ты придешь ко мне, через дождь,
Через горы и реку вброд
Ты вернешься ко мне, как вор,
Что украл у меня любовь
Я приму тебя снова в дом,
Где ты счастлив был и так слеп
Я возьму тебя под покров
И забуду про много лет
Все года, что прошли без тебя,
И мученья, и слезы в ночи...
Ты придешь ко мне навсегда
И вернешь от сердца ключи
Свидетельство о публикации №104091401239
Сергей Брянцев 05.11.2004 08:25 Заявить о нарушении
Спасибо ,большое за визит.
С уважением,
Спика 05.11.2004 17:22 Заявить о нарушении