Тень

Я не хочу понимать твою тень.
Я пропускаю её сквозь себя.
Только она знает - ничего больше нет.
Всё, что осталось - это она.

Белый рассвет не дотянет до дня.
Я не узнаю, что станет со мной.
Мокрые перья и капля стыда -
Всё, что не может остаться виной.

Я разорву последней весной
То, что держало меня, но с тобой
Я не смогу проснуться другой.
Может поможет вернуться... домой?

Я не хочу понимать до конца
Тех, кто сказали, что больше нельзя...
Больше нельзя касаться тебя...
Нужно пройти этот путь... я одна?


Рецензии