Я ждала тебя...

Я ждала тебя...
До последнего лета!
Улыбалась, закрывая дверь.
Я ждала тебя...
Знать бы мне, где ты?
Только что это значит теперь?

Я ждала тебя...
Гаснущими свечами
Заклинала каждый вечер: "Вернись!"
Я ждала тебя...
Только меж нами
Что-то большее, чем километры... Жизнь!..

Я ждала тебя...
Памятью, как микстурой,
Всё лечила свою печаль.
Я ждала тебя...
 Боже, какая дура!
Я ждала тебя...
Я ждала...


Рецензии
А сейчас уже не ждешь...?

Знакомая очень история, я вот до сих пор жду...

С теплом,

Lonely   03.10.2004 02:06     Заявить о нарушении
...Где-то в глубине души ещё жду,наверное.
Спасибо,

Sweet   04.10.2004 20:12   Заявить о нарушении