Моя жизнь-венигрет! из прошлого

Моя жизнь-венигрет!
То привет, то ответ!
Вокруг люди галдят,
Что наелась котлет.
Каждый день в институт,
Люди нА голову срут.
Каждый день по-домам,
Пешеходы тут и там.
Каждый день за уроки,
У учителей свои заскоки,
Каждый препод сам не свой,
От тоски сейчас завою!
В нашей группе просто хаос.
Группа наша не проста.
В нашей группе-
Shut your mouth!
Испей пивка "Три толстяка"!
Люди разные бывают,
Люди всякие нужны.
В нашей группе все красавы
И певцы и умницы.
Моя жизнь-венигрет?
Отвечаю вам -нет!
Жизнь моя разнообразна,
И скажу, уже не важно,
Что подумаете вы.
Моя жизнь прекрасна!


Рецензии
Эй нетопорьщ :))
Жизнь -это Борщ
Красный как кровь
Там сметана-Любовь
Ложка ударом по лбу
Ведь не даром ?
Я лгу?
Может жинь-то -шашлык
Словно огонь..эта боль
Нет .. жизнь.. точно Вино
Так опьяняет давно...
Вот бы её нам продлить..
долго -долго попить ))

Рус Там   25.12.2004 02:44     Заявить о нарушении