Бездна
раны кровоточат,
никого не узнаю
этой странной ночью.
Никого в свою постель
я не приглашаю,
для непрошеных гостей
терем украшаю.
Он не низок,не высок,
терем в поле чистом,
заходи на огонёк
к бедному артисту.
Дождь с росою пополам,
соль подам без хлеба,
а на закусь ломоть дам
от ночного неба.
Только выслушай мою
исповедь,болезный,
я у бездны на краю,
страшной звёздной бездны.
Свидетельство о публикации №104091401198