Я - роза бордовая

                Я - роза бордовая
                С привкусом сладким
                мартини,
                Загадка небес,
                Лукоморье забытой
                латыни.


                Я - Кама-река!
                Берега то круты,
                то пологи.
                Я - ласки рука,
                Оберег от безумной
                тревоги.


                Я - Божья роса,
                Капля вереска медом
                янтарным,

                Наяда-краса -
                Возлиянием дня
                лучезарным.


                Я - ЖИЗНЬ,
                Я - ЦВЕТОК,
                Я - ЛЮБВИ
                ЛЕПЕСТОК!




                Кама, 14.09.04г


Рецензии
Приятно!!!

Кама Река   21.09.2004 17:21   Заявить о нарушении