Разлука

Печаль приносит мне разлука
Я призираю дни с тобой
Я ненавижу эти ночи,
Что предвещали быть одной

Я знала, это не надолго,
Но не спешила представлять
Тот день, когда твои осколки
Вонзятся в душу мне опять.

И вроде счастье было кратким,
Чего же мне теперь страдать?
Но оказалась в твоей воле
 Мою сердечность растоптать.


Я отдавалась твоим ласкам
И даже думать не могла,
Что эти трепетные чувства
Поселят ненависть в меня.

Но в тягость мне эти обиды
Я постараюсь позабыть
Те сладостные дни и ночи,
Что в памяти нет сил хранить.

7. 09. 04г.


Рецензии
Много боли... Покоя Вам, счастья!

Смирнова Наталья   14.09.2004 17:49     Заявить о нарушении