Кай и Герда

Ты – красивый мальчишка,
Но и я ведь не хуже,
Только глупая слишком
И наивная всё же.
Что тебя полюбила
Я раскаюсь однажды…
Сердце я не раскрыла,..
Я раскаюся дважды.
Видно боли осколки
В моё сердце вонзили,
И слова, как иголки,
Мою душу пронзили.
Я как Герда из сказки,
Кая я полюбила,
И холодные ласки
Всё сильнее просила.
Только боль и печали
Моё сердце разбили,
Лишь осколки сказали:
« Вы друг друга любили…»


Рецензии