нет, это не слёзы- это просто осадки...

Мне так нужен твой голос хотя бы,
Понимаешь, скучаю я сильно…?!
Ты вернешься, ведь  расставание
Это вынужденное, но так уж видно,

Что сама я не знаю причины,
Не обида, а просто разлука
Забрала тебя, милый мужчина
Тебя ждать-есть  и счастье, и мука.

И считаю я  дни  и минуты
Просыпаюсь: « привет, тебе, Сладкий…,
Здравствуй, милый. Доброе утро…,
Как погода у вас? А у нас вот осадки…»

Разговор я веду с тишиною,
Словно здесь я с тобою, ты слышишь?
Свое сердце, как двери открою
Может что - нибудь в нем ты увидишь…


Рецензии
Ну, и ладненько!

Mishail Rubinshtein   15.09.2004 12:00     Заявить о нарушении