Всё было вчера...

На стихи Снежаны Новиковой "Всё будет как надо"
http://www.stihi.ru/2004/09/13-1013

Все было вчера, всё закончится завтра,
И утренний холод и солнца закат,
И будет шептать умирающий мантру,
Рожденный не будет знать боли утрат.

Всё было, всё будет, и снова вернется
Любовь в умирающий осенью сад.
Весна в твоем сердце снова проснется,
И ты ощутишь всей душой аромат.

Всё завтра, вчера, в настоящее время,
Как кубики детские строит рука…
Поверь есть одно, есть миг вдохновенья,
Есть домик надежды, над ним облака…


Рецензии