*** Чёрный инок...

Чёрный Инок отмолит мои грехи.
Сводит с ума сумрак осенних линий.
Я живу в стране слепых и глухих,
Я тону, умираю в этой трясине.

А в глазах моей Смерти - моя Тоска.
Я уже давно на краю обрыва,
Где смотрю каждый вечер на свой закат,
Где уносит следы мои ветер стылый.

Я хотела уйти, убежать в никуда.
Но дорога вернула меня обратно.
Я в ловушке. Заманчиво блещет вода,
Омывает камни судьбы превратной.


Рецензии