Ломоносовские муки

Мне были Ломоносовские муки
И день и ночь, не покладая руки,
За муки эти обещали мясо
И радость буйную, и бесовские плясы,
И муки кончились, а мяса нету
(Оно уже не актуально летом).
С тех пор капусту грешную ужасно я хочу,
И цель заветную назло всем воплощу!


Рецензии