Встреча
Лес стал немного чужим
Если был враг - теперь друг
Нас помирил дым.
-Эй, смотрите! Какой, к черту рай
Небо прожгли бычками!
- Ты что, серьезно? Тогда взрывай.
Будем меняться мирами.
- На-ка, курни.
- Отвяжись, не стану!
- Да ладно...
- Ты что, ослеп?
Смотри, в этом булике тараканы
Усами нюхают хлеб.
- Макс, ты куда?
- Да так, прогуляться...
- Нет! Стой, там везде враги
- Я знаю. Но в нашем костре резвятся
Невидимые зверьки.
Иду. Тропинка белее пепла.
Касания. Влажные пальцы.
Внутри было мягко, теперь - окрепло
И кто-то опять пялится.
Темно. Но вдруг красноватый свет.
Вдруг. Неожиданно. Сбоку.
Пойти посмотреть? Посмотреть или нет?
- Сходи, ему одиноко.
Костер? Не костер? Но алым блики
Может быть примут гостя?
У нас ведь комунна. Мы так привыкли.
Пришел? Милости просим.
Полянка. Пылает. Запах вкусен.
И тут вдруг накрыли руками
Костер. Стемнело. Ага, струсил?!!
Не будешь ходить кругами!
Висят гамаки. Они там
Один же совсем рядом:
Четыре руки, а вместо пупка
Глаз - желтушным взглядом.
Ужас цепок. Чувствую кожей
Луна умерла вчера.
- Хочешь совет? Будь к себе строже
Поздно. Тебе пора.
Так и ушел. Любопытна встреча,
Но веселей бег.
Белой тропинкой лес отмечен.
Пепел похож на снег.
Свидетельство о публикации №104091400107
Коментарии: на рецензию, на мой "стишок"
Это не вожделение по холодным трупам умерших, а лишь безумная страсть и любовь- по живым :)
Это скорее игоизм, хочется чтобы твой любимый был с тобой, а не с какой-то- б....ть, я знаю одно любовь безумна и прекрасна-сладострастна!!1
Ну, а Ваши произведения, могу отметить очень интересны и полны определеного смысла.Интересен Ваши взгляды на религию-смелые:)
Желаю Вам удачи и творческих успехов, да и во всех аспектов жизни:) !!!
От ....прозрачной....
Мечта Прозрачной Нежности. 17.09.2004 00:43 Заявить о нарушении
Максим Денисов 17.09.2004 01:09 Заявить о нарушении