А твари в этом фильме были?

- А твари в этом фильме были?
- Нет, женщин не было совсем!
Вы в удивлении застыли…
Ответ наверно был не тем!

В конце концов, не Вы ли сами,
Твердили не жалея сил -
«Все зло от женщин!» и руками
Махали, хоть никто и не просил!

«Вы феминистки! И вина безмерна!
За ангельской красою ваших глаз,
Таится хитрость и она примерно
Нас водит за нос, бросив пару нежных фраз.

А мы, наивно покупаясь на улыбки,
На ноги длинные и вырез на груди,
Беспечно делаем ужасные ошибки…
И женимся…Вот что б тебя! Поди!

И ангел тут же делается стервой,
И что-то требует, и пилит невпопад,
И неустанно треплет наши нервы,
Да так, что провалиться будешь рад!»

И дальше в том же духе! Я прониклась!
Так что ж Вы удивляетесь сейчас?
Да! Тварей в фильме нет! И давно уж свыклась
С несчастьем вашим я. Ну… извиняйте нас!


Рецензии