В свои осенние семнадцать лет
Семь лет, семь дней тот же час-
Семь раз толкаешь в пропасть.
Семь кратких слов, семь трудных фраз.
Поверь, мне "семь" давно знакомо-
Семь солнц, семь звезд, семь ярких лун.
И ухожу так просто! А ты проворно
Доказываешь мне вновь: "Я не седьмой, я просто лгун".
"Я "семь" с тобой простила..."-
Седьмая мысль. (Быть может бред?)
С тобой простила... Отпустила!
В свои осенние семнадцать лет.
Свидетельство о публикации №104091401061
Здорово написано!
С симпатией,
Лика Аскарходжаева 15.09.2004 22:57 Заявить о нарушении
Малика Малика 27.09.2004 16:59 Заявить о нарушении