Пустой город

Пустое метро,
Лишь соль на глазах.
Теперь Он никто,
Забудь о мечтах!
Усталый трамвай
Закончит кольцо
О Нем не мечтай -
Под ветер лицо.
Не плачь ты о нем,
Все было давно...
Гори все огнем -
Сгорит все равно...

продолжение следует :)


Рецензии