Ты уйдёшь... Никого не любя

Тишина... Лишь часы не смирились...
Тишина... Смотришь ты в потолок...
Пустота... глаза влагой налились...
Пустота... Рядом нет никого...
Громкий крик... Он тебя не разбудит...
Яркий свет... Но не дёрнется глаз...
Ты один... И никто не осудит...
Ты один... Ты один среди нас...
Лишь душа... В твоем сердце разбитом...
Лишь Душа... Но и та вся в слезах...
Не дыши... Пролетит судьба мимо...
Не дыши... Боль застынет в глазах...
А потом... Будут плакать, наверно...
А потом... Все забудут тебя...
Ты уйдешь... Незаметно, но верно...


Рецензии
Мне тоже нравится... спасибо. Обязательно почитаю ваши стихи!

Дмитрий Чижевский   16.09.2004 10:51   Заявить о нарушении