Сдохну я здесь

Открытая рана и нож из груди,
Валяюсь я в луже – вся рожа в крови.
Твой образ не помню – забыл и про мать.
Помню одно – удар и бежать.

Кто был он? За что? Почему и за чем?
Какая паскуда – догонять не хотел.
И в принципе лень мне куда то идти.
Сдохну я здесь – в луже крови.


Рецензии