На крыльях мечты

Вот и я вновь на крыльях мечты.
Вновь играет на окнах рассвет.
На балконе проснулись цветы,
Но не ясно мне сколько им лет.

Мой покой разрезает трамвай,
Нарушая гармонию сна.
Во дворе будто слышится лай-
Просыпайся, настала весна.

Будем вместе с тобою гулять,
Оставляя лишь в памяти след.
Я хочу тебя нежно обнять
И услышать твой тихий ответ.

Но к душе прикоснувшись едва,
Ты ушла, тихо скрипнула дверь.
В пустоту улетели слова.
Мы не вспомним друг друга теперь.

Опалённые крылья мечты.
Разделённая где-то душа.
На балконе завяли цветы.
Вновь один я иду не спеша …


Рецензии