Бред осеннего завещания

Вокруг меня - розовый пластик и лунные кратеры.
Что сделал создатель с моими чернильными крыльями?
Я слушаю зеркало и распадаюсь на атомы.
Трава не зелёная больше, а небо не синее.
...А ты мне завещан осенью.

Я знаю на опыте силу и слабости трения.
Снова бегу я вперёд, не смотря на препятствия,
Ставлю подножку какому-то якобы гению...
Перед глазами моими стоит что-то красное.
...А ты мне завещан осенью.

Я сильная, сильная в этой тюльпановой слабости!
Жизнь - лишь проэкция очередной бесконечности.
Я не ищу уже больше ни горя, ни радости,
Просто теряюсь в минутах и в их скоротечности.
...А ты всё ещё завещан мне осенью.


Рецензии