Ох, эти девичьи глаза

Ох ,эти девичьи глаза!
Две звёздочки на небе вы!
Чисты ,как детская слеза.
Наивны и доверчивы.

     Суровых зимних холодов
     пока ещё не знаете.
     Букетом сказочных цветов
     вы мир воспринимаете.

Ваш вечно юный месяц май
снега не потревожили.
Ошибок горьких урожай
Вы в сердце не итожили.

    Пусть долго-долго не сотрёт
    судьба в вас блики лунные.
    Пусть не убьёт коварный лёд
    в пути надежды юные

Пусть ,как сейчас ,через года ,
мир вами восхищается
и чудным светом никогда
в вас радость не кончается!


Рецензии