Кремль

* * *
               
В кольце колец,  укрыт стенами,
Под звон курантов над рекой,
Он безраздельно правит нами
Даруя призрачный покой.

Там президент – творя событья,
Пасёт доверчивый народ,
Там судьбоносные решенья
Внедряют задом наперёд.

Там Палыч - истинный строитель,
О справедливости кричит,
Но как в Швейцарию слетает
Чего-то хочет, но молчит.

Там день и ночь борьбой объяты
Плетут интриги «демократы».
Плетут уже который год,
А всё по старому идёт.

Там много разного народу
Рождают много разных врак.
Я верю в то, что нас замочат,
Вопрос лишь в том - когда и как?


Рецензии