Радуга внутри

В Зелёное Озеро Капля упала,
Синими красками Воду разбавила.
И Волны поднялись — Красные Волны:
Кричали они, хотя были безмолвны.
И Белый Покой превратился в Страданье,
И Чёрное слышно сквозь Ветер Рыданье.

(из цикла "ОДИНОЧЕСТВО")
/02.03.2002/


Рецензии