сердце бьётся где-то в межгрудьи

Сердце бьется где-то в межгрудьи
Мне бы нежности с солью и перцем!
Я покорна апрельской простуде
Мне бы в сердце твоё… и под сердцем

полежать бы всего одну вечность.
И я первая снова моргну.
А когда исчерпается вечность,
Я уйду. Обещаю. уйду.

Мне бы пальцев твоих теплый холод
внутривенно пустить по рукам
эту зверскую жажду и голод
никому. ни. за. что. НЕ. ОТДАМ.

Больше взглядов в раскуренных стенах!
Я, ненужная, странно любима.
В моих мыслях, трахеях и венах
ты – божественна. необходима.


Рецензии