Я не чувствую боли предстоящей разлуки

Я не чувствую боли предстоящей разлуки
Не брожу по углам,не ломаю и руки,
Не смотрю на тебя как щенок жалким взглядом,
Не пытаюсь оставить тебя с собой рядом

Ты своею судьбою сам повелеваешь
Ты простишь мои слезы,ведь о них не узнаешь
Разорвут километры дорог все тревоги,
Не вернешся ко мне-поистреплются ноги

В этот вечер последний ты чувствуешь тяжесть
Это только от наших мечтаний усталость
Это только остатки былой пылкой муки
Я не чувствую боли предстоящей разлуки


Рецензии